Меню сайта
Профиль

Логин:
Пароль:
Интересное
Популярные новости
Главная » фильмы » Новинки фильмов » Скачать Пункт назначения 6 (2017) торрент

Пункт назначения 6 (2017)

 
 Добавил: denni | Дата: 02.09.2016

Скачать Пункт назначения 6 (2017) через торрент



Дата выхода :22 июня 2017
Страна:США,Канада
Жанр:Ужасы

О фильме: В 2009 году в США режиссером Дэвидом Р. Эллисом был снят фильм «Пункт назначения 4». Это предпоследний фильм в серии «Пункт назначения». Герои.

Ник О Бэннон – главный герой, который почувствовал, что на автогонках случится нечто ужасное. Он начал чувствовать знаки, видения и пытался помочь выжившим спастись от смерти. В конце фильма погибает от грузовика.

Лори Минниган – девушка Ника. Постепенно тоже начала предчувствовать нечто нехорошее. В конце фильма была убита, так же как и Ник (ее раздавливает грузовик).

Джанет Каннингем – подруга Лори и девушка Ханта. Чуть не погибла на автомойке, но в итоге погибает от грузовика.

Надя Монрой – первая жертва смерти. Погибла от колеса, снесшего ей голову. Была девушкой механика Энди Кьюзера.

Картер Дэниалс – расист. Пытался отомстить охраннику Джорджу, за то, что тот не дал спасти его жену, но погиб сам. Его машина тащила на цепочке и в процессе соединения бензина с огнем Картер сгорает.

Саманта Лейн – молодая мама, имеющая двух детей. Они сначала ее спасли, но бросая камни, одним из них угодили в газонокосилку и та выстрелила камнем в лоб Саманты.

Энди Кьюзер – механик. У него была девушка Надя Монрой. Его чуть не сбивает машина, но катушка продавила его насмерть.

Хант Ванорски – друг Ника и парень Джанет. Любит заниматься сексом. Умер от того, что застрял в трубе бассейна. Не верил в гипотезы насчет смерти.

Джонатан Гроувс – ковбой, который сидел перед Ником в автогонках. После того как друзья успокоились, в новостях сказали, что он был обнаружен под обломками машин. Погиб в больнице вследствие падения джакузи с верхней палаты.

Джордж Лантер – охранник, работающий на автогонках. Некогда потерял жену и детей в автокатастрофе. Его сбивает машина со знаком змеи. Ник с девушкой Лори и с друзьями Хантом и Джанет пошли на автогонки.

Внезапно у Ника начинается видение об автокатастрофе. Он выводит некоторых людей с автогонок и видит первую жертву Надю Монрой, которая прежде, чем умереть задала вопрос. Вы что рехнулись? и ей колесом голову снесло. Ребята идут на службу почтить память. Расист Картер говорит, что они скоро умрут. Ночью Нику видится видение с цепью и огнем. Тем временем Картер хочет отомстить охраннику Джорджу за смерть жены, но его машина потащила на себе и вследствие искр он сгорает.

Третьей жертвой стала Саманта Лейн, мама двух непоседливых мальчишек, которая пошла в салон красоты перед девичником. Ее отвлекли дети и она увернулась от падающей люстры, но мальчики кидались камнями, один из них попал в газонокосилку, которая выстреливает в лоб Саманты, и та умирает.

Ник и Лори рассказывают друзьям о смерти, ее знаках и теориях. Джанет напугана, а Хант думает, что это бред сумасшедшего. Ребята идут на автогонки и охранник Джордж показывает следующую жертву механика. Все трое идут к механику предупредить о смерти, но тот не верит. Его чуть не сбивает автомобиль, но через минуту, катушка пронзает его насквозь.

Следующие на очереди Хант и Джанет. Ник и Лори собираются их спасти, чтобы одолеть смерть. Ник видит новую опасность, связанную с водой. Хант занимается сексом, а Джанет едет на автомойку. Лори успевает спасти Джанет.

У Ханта сбивают с рук его счастливую монетку, и тот прыгает в бассейн, но из-за насоса застревает и умирает. Джордж решил покончить с собой, поскольку он все равно следующий, но у него ничего не получается. Троица подумала, что они смогли разрушить проклятие и решили наслаждаться жизнью. Но у Ника снова возникает видение, связанное с краном и змеей. По телевизору репортер сообщает, что нашли ковбоя, который является следующей жертвой.

Ник и Джордж идут в больницу, пока Лори и Джанет смотрят кино. Над ковбоем рушится потолок и его раздавливает ванная. Джорджа на улице насмерть сбивает автомобиль, на котором нарисованы змеи. Ник идет за Лори, поскольку она следующая на складе происходит утечка бензина и упавшая спичка создает огонь, движущийся к взрывающимся бочкам, которые взорвут экран.

У Лори, как и у Ника дурное предчувствие и говорит Джанет, что стоит уходить. Та отказывается, экран взрывается и убивает всех, включая Джанет. Потом Лори застревает и ее расчленяет. К счастью это просто ведение. Ник предотвращает катастрофу, несмотря на свою травмированную руку.

Через две недели Ник советует строителям лучше закрутить болты, во избежание несчастных случаев. В кафе он встречается с Лори и Джанет и узнает, что его все считают героем. Лори и Джанет весело общаются, Ник снова чувствует зловещие знаки. Несушка на соседней улице падает на грузовик, который разворачивается, въезжает в кафе и давит Ника, Лори и Джанет насмерть.
  Просмотров: 25

Всего комментариев: 0
avatar

Мы рады приветствовать вас на нашем портале Mega-Trek.Com, где вы можете скачать торрент фильмы, игры, сериалы и другие полезные файлы совершенно бесплатно и без регистрации. И пусть мы открылись совсем недавно, но уже успели завоевать доверие многочисленных пользователей. Не сомневаемся, что и вы скоро станете одним из наших постоянных посетителей.

Здесь вас ждут самые интересные торрент игры, которые помогут расслабиться после трудового дня и просто весело провести время. Основной особенностью скачивания игр является то, что вы очень быстро получаете доступ даже к файлу самого большого объема, благодаря раздаче от тех, кто уже его скачал. Именно поэтому мы настойчиво рекомендуем не удалять из программы скачанные файлы, чтобы все пользователи могли воспользоваться услугой в равной мере.

В чем суть сайта и как им пользоваться?

Многие пользователи сети не раз слышали фразу: да на торренте можно скачать фильмы. Но что это за зверь и как с ним обращаться? Все просто. Торрент – это специальная программа, позволяющая пользователям обмениваться файлами. Обратите внимание, на нашем сайте нет электронных версий фильмов, сериалов и прочих файлов. Скачивание происходит непосредственно с компьютера пользователя, а если он не онлайн, программа найдет другие доступные источники.

Когда вы начинаете скачивать фильмы торрент автоматически включает вас в раздачу интересующего файла. Это можно наглядно увидеть в программе, ведь скачивание происходит сегментами. Может это и звучит слишком сложно, но на деле вы зашли на сайт, выбрали понравившийся файл и скачиваете его. Как только он добавлен в загрузку, никаких дополнительных действий от вас не требуется. Программа даст вам знать, когда закачка будет завершена.

Чем мы лучше других?

Да хотя бы тем, что у нас собраны самые свежие и популярные новинки в самых популярных категориях:

  • лучшие сериалы,
  • самые интересные фильмы,
  • популярные игры,
  • коллекция мультфильмов и аниме,
  • музыка на любой вкус,
  • необходимые программы.

Вы можете прямо сейчас скачать игры торрент позволяет сделать это бесплатно и достаточно быстро. И не забудьте поделиться с друзьями нашим адресом! Mega-Trek.Com  Вместе мы скачаем все, что угодно!

Случайные новости
Кто онлайн
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
Liana12